Может ли увеличиться зрачок от капель Офтальмоферон?

Может ли увеличиться зрачок от капель Офтальмоферон?
Подскажите может ли увеличится зрачок от капель ольфтальмоферон?
Ответы
Здравствуйте. Офтальмоферон может вызывать расширение зрачка. Это не является вредным и не является основанием прекращать проведение назначенного лечения. Проводите терапию, рекомендованную вашим офтальмологом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели капли вам рекомендовал доктор по результатам осмотра, исследований, вам надлежит прекратить использование и посетить доктора для проведения коррекции(ежели есть объективное беспокойство-нарушение остроты зрения).Это не следует откладывать.Вам предложат иной препарат при вирусном конъюктивите.Не следует откладывать проведение повторной консультации,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Самостоятельно вполне возможно закапать увлажняющие капли либо средство с анестетиком.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3644 человека!