Можно ли эту инекцию колоть в/м?

Можно ли эту инекцию колоть в/м?
ретиналамин прописали в уколах в/м. А в интернете написано что лучше колоть в глаза. Пигментация дистрофии сетчатки. можно ли эту инекцию колоть в/м?
Ответы
Здравствуйте. Уколы под глаза более эффективны, но они возможны не во всех случаях. Проведение внутримышечных инъекций возможно, они тоже дают эффект. Правильно будет согласовать оптимальную тактику с вашим офтальмологом. Возможно, если есть специалист, который может выполнять такие инъекции, и нет противопоказаний, их смогут проводить в условиях процедурного кабинета.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно проводить инъекции внутримышечно. Говорить о более эффективном использовании можно только сравнив результат. Рекомендую выполнить рекомендованную терапию. Это правильно и в ваших интересах. Не всегда есть возможность введение препарата ретробульбарно. Непременно посетите доктора после первой инъекции и в конце курса терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4967 человек!