Можно ли капать Тауфон после операции?

Можно ли капать Тауфон после операции?
можно капать капли тауфон после операции на катаракту и не вредно это
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, как давно была операция, есть ли в настоящее время жалобы. Теоретически применение препарата возможно. Практически, после катаракты назначаются другие препараты, имеющие более важное значение для благоприятного течения восстановительного периода, в частности антибиотики, и мешать их с тауфоном необходимости нет. Когда после операции пройдет время, применение капель возможно. Стоит обсудить оптимальную тактику с вашим офтальмологом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Все рекомендации вам должен предоставить лечащий доктор. Прежде всего контроль давления внутриглазного, характеристика установленного хрусталика(ежели имела место), давность проведения операции, ваши жалобы. Не следует проводить самолечение.Имеет смысл выполнить рекомендации вашего доктора в полном объеме. Это единственно верное решение .Как правило, сразу после операции назначают антибиотик, дексаметазон, противовоспалительный нестероидный препарат(все в каплях, в определенной последовательности),при повышении внутриглазного давления-тимолол.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3816 человек!