Нормально ли, что после операции глаз косит?

Нормально ли, что после операции глаз косит?
нормально ли, что после операции кросслинкинг ,глаз на который делалась операцию сильно косит
Ответы
Здравствуйте. Нормой это не является, может говорить о вовлечении глазодвигательного нерва, мышцы глаза Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-офтальмологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Без проведения осмотра предоставить вам информацию нет возможности. Непременно имеет смысл посетить доктора, проводившего вам вмешательство. Провести осмотр, необходимые исследования, пробы. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и подборе методов терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это правильное решение вопроса


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 520
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4751 человек!