Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на птоз

Подозрение на птоз

Подозрение на птоз
Здравствуйте, ношу контактные линзы уже 15 лет, последний месяц стала замечать, что одно веко (левое) стало значительно больше другого. Визуально это стало немного заметно, некоторые даже спрашивают, что с глазом. Т.е. правое веко выше зрачка на 1,5-2 мм, а левое прямо непосредственно над зрачком. Это начавшийся птоз? Это из-за линз? Надо ли что-то предпринять или просто не носить линзы какое-то время? В самом глазу без линзы лёгкий дискомфорт.
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место воспалительный процесс, отек века. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно закапывать увлажняющие капли, например дефислез. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4669 человек!