Ухудшится ли зрение?

Ухудшится ли зрение?
Хочу сделать пирсинг левой брови. Говорят, что зрение ухудшится. Правда ли это?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, никакого значимого ухудшения вы не ощутите. Вероятность попасть в биологически активную точку небольшая, других причин для ухудшения зрения нет. Предварительно для своего спокойствия можно проконсультироваться у иглорефлексотерапевта, чтобы выбрать наиболее безопасную точку для прокола. Так же можно посетить офтальмолога, чтобы исключить другие предпосылки к проблемам со зрением.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели вам повредили только кожу,не "ухудшится".Главно-глаз цел(хвала Создателю, еще не прокалывают глаза).Разумеется ,решение что либо испортить -ваше.Думали вы либо нет- ваше право. Вы живете только сегодня,завтра вам уже не интересно. Приняв решение прекратить ношение "красоты",вам придется согласиться на проведение операции по иссечению канала.наверное, вас это то же не очень интересует. Если в вашем племени принято иногда думать,рекомендую заняться этим .Нанесение себе вреда- как то не вяжется с нормальным психо-эмоциональным состоянием.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3073 человека!