Возможно ли такое при ношении очков?

Возможно ли такое при ношении очков?
Здравствуйте три дня ношу очки постоянно , снимаю только на ночь , заметила что на третий день начала неметь переносица , возможно ли такое при ношении очков ?
Ответы
Здравствуйте. Такие явления возможны, если оправа очков не подходит к вашим индивидуальным особенностям анатомии в области переносицы. Стоит рассмотреть варианты приобретения очков в другой оправе, например, с мягкими силиконовыми подушечками на переносице, или просто с более удобной оправой с широким углом. Опасности это не представляет, но при постоянном ношении онемение может стать стойким, а это может приносить дискомфорт.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите офтальмолога и отрегулируйте оправу. Если « много диоптрий», стекла тяжелые, оправа должна подбираться весьма тщательно. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Не следует носить очки постоянно, пока не завершён период адаптации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3556 человек!