Замена хрусталика

Замена хрусталика
Можно ли после замены хрусталика летать самолётом?
Ответы
Здравствуйте. После завершения реабилитационного периода, при благоприятном течении, после контрольного осмотра врача, полеты на самолете при наличии искусственного хрусталика не противопоказаны. Сроки возможных перелетов и меры предосторожности в целом должен дать лечащий врач-офтальмолог с учетом всех данных, течения послеоперационного периода.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, если операция и реабилитационный период прошли успешно, вы провели необходимые контрольные осмотры. В этом случае, у вас мало ограничений. В противном случае, не советую. Перед покупкой билета проведите очный осмот офтальмолога. Подтвердите ваше здоровье. Это будет совершенно правильно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3981 человек!