Курение при раке

Здравствуйте, Хатуна Назимовна! У меня беременность 12 недель, еще до беременности принимала Танакан, так как мучают постоянные головные боли на фоне шейного остеохондроза и подвывиха атланта. Может ли препарат повлиять на развитие плода? Спасибо
Здравствуйте, Ольга! Прием препарата Танакан ПРОТИВОПОКАЗАН как во время беременности, так и в течение всего периода грудного вскармливания.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы