Удаление гемангиомы - стоит ли?

Здравствуйте, уважаемый доктор. У моего ребенка врожденная гемангиома на ягодице. Скажите: стоит ли её удалять?
Добрый день, Марина! Если гемангиома небольших размеров , не увеличивается со временем и не доставляет дискомфорт малышу, то за ней просто наблюдают.В иных случаях,вопрос об удалении решается с хирургом.
82
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы