Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли заниматься борьбой после болезни Пертеса?

Можно ли заниматься борьбой после болезни Пертеса?

Можно ли заниматься борьбой после болезни Пертеса?
Можно ли заниматься борьбой после болезни Пертеса
Ответы
Здравствуйте. Тактика должна определяться индивидуально в зависимости от состояния костной ткани, сроков начала и объема проведенной терапии, результатов лечения. Для уточнения ситуации правильно будет посетить врача травматолога-ортопеда очно. В плане обследования необходимо выполнить рентгеновские снимки (при себе необходимо так же иметь проведенные ранее снимки). По совокупности данных будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если диагноз не вызывает сомнений,категорически нельзя. Не следует выполнять активные физические нагрузки. Непременно начните с посещения доктора, проведение дополнительных исследований и подбор терапии.Это правильное решение в вашем случае. Активность может иметь негативные последствия. Не следует испытывать судьбу.Это правильно и в ваших интересах. Проведите терапию, непременно контрольные снимки.Ежели ваш лечащий доктор будет полностью удовлетворен результатами ,вам непременно предложат варианты физической нагрузки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4398 человек!