Кашель, хрипы в груди в положении лежа на спине

Может ли быть кашель и ощущение хрипов в груди, задыхаюсь особенно лежа на спине, из-за остеохондроза? Флюорография делалась неделю назад - в норме. Сердце проверялось год назад ЭКГ и УЗИ все в норме, кроме имеющейся ложной хорды, сомневаюсь надо ли снова проверить могло ли оно за год ухудшиться. А больше в груди вроде ничего и нет. Вирусную инфекцию мне тоже исключили анализы в норме. А вот остеохондроз шейно-грудной на рентгене виден.
Здравствуйте. Наличие кашля подразумевает проблемы в бронхо- легочной системе. Дорсопатия , как правило, не имеет отношения к кашлю.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Нет, остеохондроз не может давать проблем с дыханием за исключением деформации грудной клетки при сколиозе тяжелой степени. Выполните функцию внешнего дыхания. Так же Вам нужно исключать аллергический компонент состояния, сдайте кровь на иммуноглобулины Е.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы