Боулинг при остеохондрозе

Здравствуйте , мне 18 лет , я очень люблю играть в боулинг . Знакомая врач после домашнего осмотра сказала что у меня остеохондроз и подозрение на межреберную невралгию . Можно ли мне продолжать играть ???
Здравствуйте. Остеохондроз можно выставить только на основании комплекса исследований, включая рентгенологический. Непременно выполните снимки , с результатами к неврологу очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Остеохондроз - не диагноз, он есть абсолютно у всех лиц старше 15 лет. Главное, общее состояние на настоящий момент. Если нет сильных болей, дискомфорта - можно продолжить занятия. Важно разогреваться перед игрой, избегать резких неловких движений, травм, не играть до потери пульса. А еще хорошо ежедневно делать гимнастику для шеи и спины и плавать. И никакой остеохондроз Вас не побеспокоит))
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы