Лечение пяточной шпоры

Беспокоит полгода пяточная шпора. Прошла пять процедур увт (ударно-волновая терапия), но боль не ушла. Врач советует еще несколько процедур увт, хотя на первом приеме сказал,что хватит пяти. Подскажите, стоит ли ходить на эти процедуры, естественно платные, или лечить чем-то другим шпору?
Здравствуйте. Пока она не вырастет, болевой синдром будет сохраняться. Выполните , в динамике, снимки. Если после терапииувт динамики нет, только противовоспалительные препараты
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Процедуры имеют определенный эффект, но у разных людей он отличается. К радикальному излечению они вряд ли приведут, если эффекта нет, лучше рассмотреть другие варианты лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы