Артроскопия

Артроскопия
Здравствуйте! Молодой человек, 25 лет. Был доставлен в больницу на СС. При обследовании, установили следующее: ушиб, повреждение передней крестообразной связки, внутреннего мениска, герматроз правого коленного сустава. Хирург при осмотре сказал, что возможно, нужна будет артроскопия. Подскажите пожалуйста, стоит ли делать такую операцию? Некоторые знакомые сделали, сказали, что лучше им не стало.
Ответы
Здравствуйте. Решение принимается индивидуально, в зависимости от клинической картины, эффективности консервативных мер. Вмешательство обладает не только лечебной. но и диагностической ценностью. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропротекторов, проведение физиотерапии. Возможно проведение пункции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В заочном формате решить ваш вопрос не представляется возможным.Не видя больного, не владея информацией о результатах проведенных исследований, можно только рассчитывать на опыт вашего хирурга. Начинать придется с проведения консервативной терапии. Непременно прекратить слушать знакомых, вы проводите терапию не под их началом ,отвечать за упущенное время не вашим знакомым. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4563 человека!