Боль и хруст в месте перелома

Боль и хруст в месте перелома
Здравствуйте!Лежала в больнице Иллизарова, сделали искуственный перелом ноги ,выше колена и вытянули на 4 см. 3 месяца фиксации в аппарате ,потом месяц в гипсе пролежала.После снятия гипса прошло больше месяца ,но в месте перелома без нагрузки в расслабленном состоянии замечаю хруст при котором я не испытываю боли.Это нормально ?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно, выполнить контрольные снимки. Возможно звук похрустывания иррадиирует из близлежащего сустава, такое возможно после длительной иммобилизации. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости. Для восстановления необходима комплексная и продолжительная прием хондропротекторов, сосудистых препаратов, витаминов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно проведение качественно снимка, исключить развитие ложного сустава(достаточно частая проблема подобных вмешательств. Другого объяснения у меня нет. Если репозиция костей после перелома была нарушена, это только подтвердит предположение. Не исключено, что костная мозоль еще достаточно слаба.В вашем вопросе необходимо разбираться в очном формате. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4012 человек!