Боль в пятке

Боль в пятке
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать артродез (металлические конструкции). Тк при наступании чувствуется боль в пятке, отдающаяся в пятку, как раз в том месте, где стоит металл. Я где-то читала, что их нельзя удалять, так как перелом может развалиться. Так ли это?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали сроки установки конструкций. Удаление в некоторых случаях возможно.Для уточнения ситуации и определения оптимальной тактики в Вашем случае стоит выполнить снимки, по результатам посетить травматолога ортопеда очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . В зависимости от времени,характера перелома. Непремнно посетите доктора,вполне возможно имеется способ облегчить ваши страдания . В заочном формате,к сожалению,этого сделать нельзя(разве что предложить приём нестероидного противовоспалительного препарата Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3238 человек!