Инъекции ферматрона

Инъекции ферматрона
Доброе утро! 2,5 месяца после пластики пкс и частичного удаления мениска. Начала колоть ферматрон (назначил врач) А другой врач сказал, что нужно перестать колоть ферматрон, Т.к считает, что не нужно. Вопрос такой: нужно ли продолжать делать инъекции?
Ответы
Здравствуйте. Ежели очные доктора не пришли к единому мнению,как это возможно сделать в заочном формате. Препарат весьма дорогой(можно предложить и за меньшую сумму), что либо оригинального нет. Выполнять или нет,решать вам . Для проведения восстановительного лечения,моё мнение,можно использовать и другие препараты с гиалуронидазой(это сейчас ,ну очень модно) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и коррекцию схемы может проводить только врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных обследований, проводимого ранее и сопутствующего лечения. Выберите врача, которому доверяете, и следуйте его рекомендациям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Инъекции ферматрона могут повлиять на моё дальнейшие восстановление плохо? Ну, просто ходят байки из разряда: "Мой батя что-то в ногу колол и теперь без уколов еле ходит" Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3057 человек!