Хронический остеомиелит

Хронический остеомиелит
Добрый день! Мне 25 лет, ставят диагноз хронический остеомелит в стопе. Чем опасно это заболевание? Говорят нужна операция, но в областную больницу только через полтора месяца ехать? Ничего страшно не может произойти за это время?
Ответы
Здравствуйте. Инфекция может привести к разрушению кости, распространиться, доставлять выраженный дискомфорт. Если в настоящий момент оперативное лечение не проводится, необходима эффективная антибактериальная и противовоспалительная терапия. Это позволит минимизировать риск нежелательных явлений в период ожидания операции. Обратитесь к лечащему врачу для получения рекомендаций на этот период. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Остеомиелит - очень серьезное заболевание, при котором в костной ткани имеется очаг хронического воспаления. Если доктора рекомендуют госпитализацию через 1,5 месяца, то возможно на то есть 2 причины: состояние терпит этого времени, либо в отделении нет мест. Трудно сказать, почему конкретно они не предлагают экстренную госпитализацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило, это неотложные мероприятия. Если вам отложили госпитализацию, стало быть что то не совсем такое. Настоятельно рекомендую, посетите дргхугого доктора, проведите осмотр с имеющимися снимками и анализами крови. Вполне возможно, у вас появится альтервнативное мнение. Не откладывайте. Вполне возможно кто то чудит. Отсрочка оперативного лечения на полтора месяца, необходимо Непременно разобраться в этом вопросе Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4578 человек!