Коксартроз прошел за полгода?

Коксартроз прошел за полгода?
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 53 года. Полгода назад я после ишиаса сделала МРТ тазобедренных суставов, показало коксартроз обоих суставов 2-3 степени. Как понимать, если я вчера сделала повторно МРТ - я абсолютно здорова?
Ответы
Здравствуйте. Коксартроз не мог исчезнуть бесследно, если он был. Максимум, могла уменьшиться степень выраженности. Для уточнения ситуации стоит посетить врача-ортопеда с результатами обоих снимков, он сравнит их, сопоставит с клинической картиной и скажет, что же есть, а чего нет. Если на настоящий момент ничего не беспокоит, делайте гимнастику, ходите в бассейн, ведите здоровый образ жизни не задумывайтесь о суставах специально, но берегите их.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Не исключен "человеческий фактор". либо в прошлом исследовании либо в этот раз. Решение можно принять по независимому исследованию снимков . Непременно посетите грамотного доктора, проведите диагностику по снимкам, выполните исследование клинического анализа крови, уровень витаминов и микроэлементов крови.По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4857 человек!