Корсет-корректор при горбе

Корсет-корректор при горбе
Здравствуйте, в 7 лет я резко заболел сахарным диабетом и не хожу после комы. Сейчас мне 14, горб, вроде бы, появился. Недавно. Так вот, имеет ли смысл покупать корсет-корректор для спины? Я вешу 39-40 кг. И еще торчат ребра. Если горб уйдет, ребра видно не будет? Я парень, 14 лет.
Ответы
Здравствуйте. Применение корректора или корсета в данной ситуации возможно, но подбирать тактику должен ортопед по результатам осмотра и снимков. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены снимки грудного отдела позвоночника. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл провести полноценное обследование .Только по результатам можно принимать решение. Не откладывайте , это в ваших интересах. Непременно проведение серии массажей, проведение физиотерапии.Использование корректора осанки вполне допустимо.Даже в вашем положении возможно проведение занятий, физических упражнений( как бы сложно это не было). Не сдавайтесь, это тяжело и физически и морально, но, укрепление духовного здоровья поможет укрепить физическое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4208 человек!