Лечение остеохондроза

Лечение остеохондроза
Здравствуйте, девушка 18 лет. Я бы хотела поинтересоваться мне прописали уколы комбилипен у меня остеохондроз, там написано что очень часто побочные эффекты это анафилактический шок отек клинке. Скажите какова вероятность получить эти побочные эффекты. Я вроде не алергетик. У меня ВСД мне надо знать будут ли побочки а то меня уже трясет от страха
Ответы
Добрый день. Если не аллергик, нет аллергии на группу В - вероятность не большая. На сто процентов сказать нельзя, это индивидуально. В практике такие побочные встречаются весьма редко. Если такой сильный страх - обратитесь к врачу для замены на таблетированные формы, хотя уколы, безусловно, эффективнее.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Инструкции пишут не столько доя пациентов , сколько доя прокуратуры. Любые лекарственые формы могут иметь массу побочных действий. Это не означает, что они проявятся. Остеохондроз не лечат только комбилипеном, необходим комплекс препаратов, массаж, физиотерапия


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3299 человек!