Межпозвонковая грыжа

Межпозвонковая грыжа
Скажите серьезна ли дорзальная грыжа 0.5 см l4l5 и можноли играть в футбол с такой проблемой?
Ответы
Здравствуйте. Размер грыжи не является единственным фактором, определяющим прогноз, важна клиническая симптоматика. Футбол не является желательным видом спорта, однако, если самочувствие стабильное, болей в спине нет, мышцы пресса и спины развиты, удастся избегать серьезных травм, занятия возможны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполнять нагрузки подобного рода нежелательно,силовые упражнения , становые тяги, перекруты , недопустимы при наличии грыжи. Массаж, наклофен, нейромультивит, магнитотерапия, ддт. Посещение бассейна. Все это пойдет на пользу вашему здоровью Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3922 человека!