Могу ли я рассчитывать на освобождение от военной службы?

Могу ли я рассчитывать на освобождение от военной службы?
Добрый вечер! Скажите, при деформирующем остеоартрозе тазобедренного сустава 1 степени, могу ли я рассчитывать на освобождение от военной службы по статье 65 расписания болезней, пункт "б". А именно: -деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели 2-4 мм);
Ответы
Здравствуйте. Важно учитывать степень сужения суставной щели, хотя, при первой степени она вряд ли будет значительной. Окончательное решение принимает военно-врачебная комиссия на основании совокупности всех данных о состоянии здоровья призывника, в том числе данные анамнеза, амбулаторной карты по месту жительства, проведенных анализов и обследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно можете, если ввк подтвердит наличие заболевания.Вы будете направлены на стацввк, с последующим написанием акта и принятием решения . Вам предложат терапию, с последующим переосвидетельствованием.Это в ваших интересах и совершенно правильно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4982 человека!