Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли быть подобные проблемы из-за остеохондроза и протрузий?

Могут ли быть подобные проблемы из-за остеохондроза и протрузий?

Могут ли быть подобные проблемы из-за остеохондроза и протрузий?
Добрый день! диагноз: остеохондроз с протрузиями и аутоимунный тиреоидит. беспокоит ряд симпотомов: сначала "сжимает ноги" до ощутимой резкой тяжести, затем может также резко появиться позыв к мочеиспусканию, затем рассеянность, слабость, может быть тремор или повышение давления. Длится примерно полчаса-час, затем также резко отпускает. Уролог, гинеколог паталогий не нашли (рекомендовали мануальную терапию). вопрос: могут ли быть подобные проблемы из-за остеохондроза и протрузий?
Ответы
Здравствуйте. С остеохондрозом и протрузиями симптомы не связаны. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить ЭНМГ, общий и биохимический анализ крови, в том числе на электролиты, по показаниям МРТ головы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл провести исследование мрт головного мозга, уровень гормонов щитовидной железы и надпочечников. Выполните клинический анализ крови, мочи. Совокупность результатов исследований поможет в определении сути проблемы( вероятнее всего сочетанной). Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3098 человек!