Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли развиться псориатический артрит при ушибе колена?

Может ли развиться псориатический артрит при ушибе колена?

Может ли развиться псориатический артрит при ушибе колена?
Может ли после ушиба коленного сустава развиться артрит, если болеешь псориазом?
Ответы
Здравствуйте. Травма может стать пусковым механизмом развития псориатического артрита. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены рентген сустава, по показаниям пункция и артроскопия, МРТ. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4578 человек!