Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли мне заниматься гимнастикой?

Можно ли мне заниматься гимнастикой?

Можно ли мне заниматься гимнастикой?
Мне поставили диагноз "Двусторонняя дисплазия тазобедренного сустава". Можно ли мне заниматься гимнастикой (сесть на продольный и поперечный шпагат) или это только ухудшит состояние? И можно ли это вылечить? Какие рекомендации по профилактике?
Ответы
Здравствуйте. Вы предоставили слишком мало данных.Не указали ваш возраст.Непременно имеет смысл посетить ортопеда с результатами исследований.После ознакомления с ими, осмотра, вам предоставят информацию по сути проблемы. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Не следует принимать решение самостоятельно.В некоторых случаях возможно развитие весьма серьезных проблем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам не следует заниматься подоными упражнениями, это увеличивает риски усугубления проблем с суставами, создает риски вывихов и подвывихов. Полезны занятия лечебной физкультурой. Комплекс упражнений должен подобрать специалист индивидуально и проконтролировать правильность выполнения. полезно посещение бассейна на регулярной основе 2-3 раза в неделю Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4738 человек!