Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли при грыже и протрузии в шейно-грудном отеле заниматься гимнастикой?

Можно ли при грыже и протрузии в шейно-грудном отеле заниматься гимнастикой?

Можно ли при грыже и протрузии в шейно-грудном отеле заниматься гимнастикой?
можно ли при грыже и протризии в шейно-грудном отеле заниматься гимнастикой и подтягивания ми и как максимально вылечить
Ответы
Здравствуйте.Заниматься гимнастикой можно, комплекс должен быть подобран индивидуально. В плане лечения так же целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедическую подушку. Полезны занятия плаванием, при этом важно делать это правильно – не запрокидывать голову, а плавать с опущенным в воду лицом или на спине. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое! а если я буду заниматься спортивной гимнастикой это осложнение не даст? при этом в 30+ лет у меня не будет болеть спина Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Настоятельно рекомендую посещать занятия йогой.Ваш учитель должен непременно знать о проблеме.Для вас подберут комплекс упражнений и непременно будут контролировать правильность их выполнения.Это значительно эффективнее ,нежели спортзал. Самостоятельные занятия могут нанести вам ущерб.Проведение противовоспалительной терапии вполне может иметь положительный результат Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3993 человека!