Нестабильность в колене без ортеза

Здравствуйте! 28 апреля мне была сделана аутопластика ПКС левого коленного сустава. Прошло уже почти 3 месяца, после которых можно будет перестать носить ортез, однако я по-прежнему чувствую нестабильность в колене и без ортеза передвигаюсь заметно менее уверено чем с ортезом. Хочу спросить, нормально ли это? Стоит отметить, что месяц/полтора месяца назад колено казалось мне более устойчивым. Сгибается и разгибается почти полностью.
Здравствуйте. Возможно из-за длительной иммобилизации ослабли мышцы, фиксирующие сустав. Посетите врача очно для оценки ситуации, в плане лечения целесообразны физиотерапия, лечебная физкультура, плавание, массаж.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначены на три месяца ортез, вовсе не обязательно снимать . Если есть жалобы, боли при малейшей нагрузки, стало быть вам необходимо посетить врача ортопеда очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы