Перекос таза

Здравствуйте, мне 18 , скажите, может ли из за перекоса таза, и из за того что одна нога короче другой со временем появится заболевание " дисплазия коленных суставов " ? И можно ли при перекосе заниматься к примеру танцами ?
Добрый день. "Дисплазия" - состояние врожденное. При нарушения опорно-двигательного аппарата со временем может быть артроз коленных суставов. Для профилактики необходим подбор комплекса ортопедическим мероприятий, в том числе ортопедической обуви. Возможность занятий танцами зависит от степени выраженности нарушений, состояния на настоящий момент и принятых мер коррекции, а так же вида танцев. В большинстве случаев - допустимо.
3001
Здравствуйте. Вам надлежит провести полноценное обследование. Начать следует со снимков позвоночника , затем снимков костей таза в 2х проекциях и завершить снимками коленных суставов. Ответить на вопрос можно только зная степень нарушения.
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы