Подозрение на дисплазию ТБС

Подозрение на дисплазию ТБС
в поликлинике ребенку(5 мес) поставили диагноз (предположительно) дисплазия. Поставили еще в роддоме, по узи. А в 3 месяца сделали рентген, он показал что достоверных данных за дисплазию не выявленно. А складки не симметричны. что делать? могут ли складки быть не симметричны без дисплазии?
Ответы
Здравствуйте. Несимметричные складки не говорят однозначно о наличии дисплазии, возможны просто особенности строения, разное количество складок, их различное расположение. Если остаются сомнения, проконсультируйтесь по результатам снимков еще у одного ортопеда, чтобы получить альтернативное мнение. Если заключение специалиста так же будет благоприятным, можете успокоиться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А при дисплазии обязательно ноги плохо разводятся или могут хорошо разводится, но при этом диагноз будет? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременго посетите грамотного ортопеда, выполнить снимки,замеры. По результатам можно определить наличие или отсутствие проблемы. Вариантов с несимметричными складками не мало,необходимо проводить исследование. Не откладывайте проведение исследование и посещение доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а какие углы в норме по рентгену в 3 месяца? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3767 человек!