Подвернула ногу

Подвернула ногу
Добрый день! Два месяца назад подвернула ногу. Диагностировали растяжение связок голеностопа. Носила бинт, лечила мазями, электрофорезом и ультразвуком. Болит уже меньше, но все равно болит. Чувство будто что-то укоротиилось в ноге. Больно становиться на носок. Почти всегда чувствую терпимую боль. Продолжаю мазать мазью с живокостом.Можно ли мне начать заниматься аэробными нагрузками (элементы танца, йоги, шейпинга вперемешку) или ждать полного исчезновения боли? Или все-таки можно такмим способом разрабатывать. Вчера занималась чувствуя терпимую боль в эластичном бинте. После занятий хуже не стало. Ноет по прежнему.
Ответы
Здравствуйте. Не стоит начинать интенсивные нагрузки до исчезновения боли. Пока ограничьтесь лечебной физкультурой (без нагрузки на сустав) и плаванием. Рекомендации получите у лечащего врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно прием нестероидного противовоспалительного препарата, наружно- гель вольтарен не менее 2 раз в день. Магитотерапия. Ношение иммобилизирушего ортеза( не советую использовать элластичный бинт). Отзанятиях не может быть и речи, до полного восстановления Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4463 человека!