1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Последствия гипса без перелома

Последствия гипса без перелома

Последствия гипса без перелома
У меня болит рука в области кисти, мне наложили гипс, гипс ношу около месяца. Если рука была не сломана, но гипс наложили, могут ли быть какие-нибудь последствия на руку?
Ответы
Здравствуйте. Нет, дополнительных проблем при ношении гипса без перелома не предполагается. Перед наложением гипса обычно выполняются снимки для уточнения наличия или отсутствия костной патологии, её характера, расположения. В любом случае, после длительной иммобилизации, потребуется время, чтобы разработать руку, желательно проведение физиотерапии, лечебной физкультуры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4708 человек!