1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Препарат коллапан-Л

Препарат коллапан-Л

Препарат коллапан-Л
Добрый день! После остеосинтеза ввели в малоберцовую кость препарат Коллапан Л гель. Скажите, пожалуйста, как действует этот препарат (он рассасывается?). И нормально ли, что на следующий день после введения препарата, в этом месте появилась достаточно большая припухлость. Заранее, спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Препарат улучшает течение процессов регенерации в костной ткани. По мере восстановления собственных тканей он рассасывается. Некоторая припухлость в месте инъекции возможна. Если она большая, есть повышение местной или общей температуры, зуд, покраснение, стоит показаться врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Как правило,перед введением препарата проводится проба на чувствительность . При отрицательных результатах,препарата вводят. Относительно местного отека(если это отек),можно посетить вашего доктора в очном порядке. Вполне возможно вам не наложили давящую повязку Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3214 человек!