Протрузии позвоночника, уменьшится ли боль?

Протрузии позвоночника, уменьшится ли боль?
Здравствуйте .У меня на УЗИ выявили протрузии нижнего отдела позвоночника, выписали дексалгин, галидор и мильгамму. Возможно ли уменьшение боли после принятия этих уколов и лечится ли это?
Ответы
Здравствуйте. Основной обезболивающий эффект оказывает дексалгин мильгамма дополняет его. В плане лечения целесообразно рассмотреть так же миорелаксанты, центральные анальгетики, проведение блокад, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. При необходимости может быть рекомендован поясничный корсет.Стоит подобрать ортопедический матрас. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезны занятия плаванием. Необходимо исключить работу в наклон, подъем и перенос тяжестей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4287 человек!