Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли делать операцию по выравниванию?

Стоит ли делать операцию по выравниванию?

Стоит ли делать операцию по выравниванию?
Добрый день. У сына 12 лет как прошло, был перелом локтя. Раньше не особо мешало. Рука не проворачивается ладошкой вверх. Может не досмотрели поворот руки, и не так срослось? Стоит ли делать хирургию выравнивания? Перелом был именно локтя. На месте там где сгиб-разгиб. Ему оставили скобку в локте, побоялись снимать чего-то. Но на курсах вождения, сказал не очень легко провернуть руку, а это значит быстро поворачивать влево не особо удобно.
Ответы
Здравствуйте. Нужно выяснить, с чем именно связаны проблемы с движением, с суставом или неправильным сращением. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить снимки, по показаниям МРТ. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Если сращение в целом без грубых нарушений, скобка не мешает, может быть назначена физиотерапия, лечебная физкультура. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3102 человека!