Стоит ли делать операцию?

Стоит ли делать операцию?
Здравствуйте! Хотела бы узнать, посоветоваться, подскажите пожалуйста что делать. правое плечо повреждено, левое здоровое. Врач сказал разрыв АКС, три недели отходила в ортезе(бандаже). Сняли сделали снимок повторно, улучшений(изменений) нет. Говорит надо налажить гипс еще на 4 недели,а потом посиотреть что будет. Стоит ли, или лучше опепацию сделать, а то просто так прохожу и кости срастутся неправильно?
Ответы
Здравствуйте. Повреждения костей, насколько можно судить по представленной информации нет. Лечение травмы может проводиться консервативно, если результата не будет, возможно решение вопроса об оперативном лечении. Стоит обсудить с врачом выполнение МРТ указанной области, это позволит более точно оценить объем повреждения и перспективы консервативной терапии. По совокупности данных будет определена тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить металлоостиосинтез. Маловероятно ,что гипсовая повязка изменит ситуацию. Непременно посетите грамотного травматолога, представьте снимки. Мое мнение,это правильное решение. Проблема не в том что сростутся неправильно, возможно осложнение в виде развития ложного сустава. Подумайте и примите правильное решение. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это в ваших интересах. Имел смысл предложить вам данный вариант изначально.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4759 человек!