Стоит ли идти к хирургу?

Стоит ли идти к хирургу?
Добрий вечер. Была я в врача в четверг со своей проблемой.Болит палец,когда ступаю ногой и после, отекает после нагрузки.Врач назначил пропить фламидез 5 дней.Я пропила.Что делать дальше к какому врачу йти незнаю.По ходу боль идет ссзади пальца.Стоит ли идти к хирургу или к кому....Снимок может показать картину что и как?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу или ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить рентгеновские снимки стоп, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3357 человек!