Уколы при лечении остеохондроза

Здравствуйте. Обострился остеохондроз. В прошлом году при обострении выписывали мидокалм и нейрокс уколы, но колоть не стала. Их колоть вместе или сначала курс одного потом другого? У мидокалма очень много побочек и плохие отзывы (пишут что задыхаются, давление, трясет, потеря сознания и т.д.) действительно ли лекарство такое и стоит ли его колоть или не рисковать?
Добрый день. Лучше все-таки обратиться к врачу, обследоваться, и получить новые назначения - состояние может быть иным, чем год назад. Колоть можно одновременно (разными шприцами). Мидокалм - хороший препарат, переносится обычно нормально, иногда может немного понижаться давление. Индивидуальная непереносимость может быть на любое вещество, но это исключение.
3017
Здоавствуйте. Рекомендую наклофен 100мг 1 т в день, нейромультивит1 т/день, вольтарен гель аружно 2 раза в день, массаж, физиотерапия
3346
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы