Уплотнение на сухожилии

Уплотнение на сухожилии
здравствуйте, на аххиловом сухожилии появилась шишка мягкая на ощупь не болит и не мешает маленькая заметила чисто случайно. Травмы не было. На работе все время стою. Что это может быть и на сколько опасно?!
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно имеет место развитие гигромы. Непременно посетие хирурга. Если иобразование мешает вам , вам проведут удаление и назначат необходимые реабилитационные мероприятия. Не откладывайте проведение исследований, осмотра и принятие решения на проведение лечения. Это совершенно правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Может иметь место гигрома. Это неприятно, но не опасно. К сожалению, в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3523 человека!