Осложнения после простуды

2 недели назад съел прилично мороженого. Через 2-3 дня появился кашель и утром сплевывал желтую мокроту, местами твердую. Решил что арбидол мне поможет. Пил неделю,не помогло. В конце недели вдруг появился звон в правом ухе и чуть приглушенно стал слышать. Кашель по прежнему оставался. Записался к лору на прием она промыла ухо, сказала небольшая пробочка есть и назначила лечение с учетом того что темпиратуры у меня не было. Назначили мне ринофлуимуцил в нос, синупрет таблетки, гексаспрей в горло и лизобакт рассасывать. Пропил все это в течение 1.5 недель все осталось по прежнему, только теперь у меня желтизна не отходит кашель замучил совсем,ухо уже стало побаливать иногда внутри иногда под мочкой у скулы и побаливает по центру грудной клетки в районе пищевода плюс к этому показалось что и печень стала побаливать. Вобщем я понимаю что не поправляюсь. Хелосьбы узнать ваше мнение. С уважением Артур.
Здравствуйте Артур Николаевич! Вам нужно на прием к врачу-терапевту, делать рентгенологическое исследование грудной клетки, общий анализ крови. Я бы порекомендовал и повторную консультацию ЛОР-врача. Назначения во многом будут зависеть о результатов осмотра (прежде всего - данных аускультации легких), наличия у Вас температуры и, конечно, наличия данных за пневмонию. Клинически её исключить нельзя. Лечить Вас нужно антибиотиками (это - наверняка), но нужны ли инъекции или достаточно таблетированных форм - покажет обследование. Нужны отхаркивающие, наверное, АСС, десенсибилизирующие препараты. Не тяните с визитом к терапевту!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы