Лечение тиреотоксикоза

Здравствуйте! Мне 54 года,у меня тиреотоксикоз. Принимаю атеналол 100мг. в сут. и мерказолил 10мг в сут. Сейчас у меня кашель не могу отхаркиваться , что я могу принять из лекарств для отхождения макроты.Спасибо!
Добрый день! Вам необходима очная консультация терапевта. Кашель может быть признаком бронхита или пневмонии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы