Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение тиреотоксикоза

Лечение тиреотоксикоза

Лечение тиреотоксикоза
15.06.2015 Ирина
Здравствуйте! Мне 54 года,у меня тиреотоксикоз. Принимаю атеналол 100мг. в сут. и мерказолил 10мг в сут. Сейчас у меня <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/kashel/" title="кашель" >кашель</a> не могу отхаркиваться , что я могу принять из лекарств для отхождения макроты.Спасибо!
Ответы
Добрый день! Вам необходима очная консультация терапевта. Кашель может быть признаком бронхита или пневмонии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4258 человек!