Причины повышения антистрептолизина-О

Здравствуйте, Меня зовут Анастасия(23года). 2 года назад мне удалили миндалины из-за высокого антистрептолизина 687, я пересдала анализ недавно и асло 516. Ревмопробы в норме и анализ крови в норме. Подскажите пожалуйста причину повышения?:
Здравствуйте Анастасия. Данный показатель находитс в зависимости не только от наличия или отсутствия небных миндалин. Вам надлежало провести полноценное лечение
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день, Анастасия! Повышенный титр АСЛО означает, что Вы перенесли стрептококковую инфекцию. А она может развиться не только в миндалинах. Поражаться могут почки, сердце, кожа и др. Если Вам удаляли миндалины из за хронической инфекции в миндалинах, т.е. хронического тонзиллита, тогда титр будет постепенно снижаться, и ничего плохого это не значит. Но нужно расширенное обследование для выяснения возможных осложнений со стороны других органов. Удачи!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы