Острый фарингит

Доброго времени суток!!!Очень нужна ваша помощь! Мне 25 лет. Неделю назад заболело горло, сильно воспалились лимфоузлы под скулами, параллельно уху справа. При глотании отдает боль в правое ухо... Температура поднималась до 38. Вызвала врача-поставили диагноз-острый фарингит. Лечение-Флемоксин500*4р/д+биопарокс в горло+гексорал рассасывать таблетки. Пропила антибиотик 3 дня, боль в горле прошла, узлы остались.... Остальное лечение продолжила! Через день боли появились снова.... Опять начала антибиотик, дозировку меньше, т.к у меня дизбактериоз на антибиотики... Прошли боли и узлы исчезли, вышел герпис на губе!!! Еще 3 дня пила и закончила, сейчас 3 день как не пью антибиотик и все повтаряется.... Боли в горле при глотании, увеличились узлы, только слева... Я в панике!!! Что это??? Что делать????
Здоавствуйте Екатерина. Трехдневный курс антибитикотерапии, по меньшей мере, преступен. Вы не получали полноценной терапии, именно поэтому симптомы заболевания возвращались. Смените врача, выполните исследования на флору и чувствительность, согласно результатам- проведите терапию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы