Вероятность пневмонии

Здравствуйте, все началось с горла, першение, покраснение, боль, безболезненный заднешейный лимфоузел.потом перешло в носовые пазухи начался насморк, затем присоединился кашель. Также заложило правое ухо, закапываю отипаксом.Пропила курс антибиотиков амоксиклав, таблетки от кашля, насморк остался незначительный, ухо лучше , но все же не проходит. Лимфоузел есть. Болит спина, не при вдохе и выдохе, сама по себе, боль отдает в подмышечную впадину.температуры нет.в анализе крови повышены лимфоциты и тромбоциты, нейтрофилы понижены. В анализе мочи эритроциты 2+ . На фг ничего не выявлено. Не может ли это быть воспаление легких?
Здравствуйте София. Вероятность развития осложнений вирусной инфекции , в следствие неадекватной терапии, весьма велик. Эритроцитов в моче не долно быть( не указали их характер- свежие или выщелоченные), боль может иметь и мышечный характер( в следствие интенсивности кашля). Вас необходимо осмотреть очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы