Вероятность ангины

Здравствуйте!7.07 у меня заболело горло и поднялась температура 38,5.температура держалась еще весь следующий день,а затем снизилась до 37 и боль в горле присутствовала.принимала только жаропонижающие и каметон.потом все прошло.затем 10.07 у моего ребенка тоже поднялась высокая температура.вызвали врача.врач сказал что у него бактериальная ангина и назначил антибиотики.вопрос в том, могла ли у меня быть бактериальная ангина?и очень ли страшно, что я не пропила антибиотики?
Здравствуйте. В вашем случае необходимо принимать антибактериальный препарат, промывать горло перекисью водорода(1 ст л перекиси расмтворить в 1/2 стакане воды)2-3 раза в день, ингалипт, непременно пробиотик
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Сказать точно, что именно было у Вас, вряд ли возможно. Могла быть и вирусная инфекция. Если организм справился без антибиотиков - очень хорошо. После курса антибиотиков желателен прием пробиотиков.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы