Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аллергия на биопарокс

Аллергия на биопарокс

Аллергия на биопарокс
Артём
Здравствуйте!У меня уже месяц как не проходит аллергия на биопарокс.Всё началось с кашля небольшого,и перед 1 сентября терапевт решила ускорить процесс выздоровления,прописала биопарокс.После его приёма кашель стал лающим,сухим,ужасным.После отмены начал поправляться.Сейчас же кашля нету,а вот аллергия осталась.Аллергия проявляется в виде хрипов/свистов в гортани при форсированном выдохе.Также во время приёма были ранки под носом. P.s.Был у двух пульмонологов и двух терапевтов.Все говорят в легких чисто(говорят хрипы гортанные),что типа я выдумываю.Выписали направление к ЛОРу аж на 27 октября. И еще нюанс:хрипы при выдохе появляются если чуть задрать голову повыше,а если наклонить-всё чисто,никаких хрипов. Также делал ФВД(все показатели в 100-120% от нормы) кривая правильная ,рентгеннорме
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Непременно клинический анализ крови(эозинофиллы), уровень иммуноглобулина Е. Антигистаминный препарат по возрасту, 2 раза в день Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Диденко Владимир Андреевич г. Москва
Здравствуйте Артем! Конечно, Вас нужно объективно осматривать. Не очень понятно, что Вы имеет в виду, когда пишете про "свист в гортани". Все-таки "свист" - это обычно затруднение выдоха на уровне бронхов, а проблемы гортани - это чаще гормоны? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Артём
Хорошо,тогда как объяснить наличие хрипов только при определенном положении головы?если бы свист был бы. В бронхах,то он был бы независимо от положения головы.Также меня прослушивали во время выдоха с хрипами,сказали что в легких ничего не прослушивается.Также я считаю что этот хрип аллергической природы потому что я его заметил при приеме билпарокса.Кашель лающий ушел,хрипы остались. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Артём
В данный момент принимаю уже как 10 дней кетотифен,улучшений нет... Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Артём
Стоит отметить,что в середине сентября было тяжело сделать вдох и был ком в горле,но у меня ВСД,так что умаю из-за него,однако после приема тавегила ком в горле прошел и больше не было тяжести сделать вдох Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Артём
Никакая терапия не проводится.Кашель отсутсвует уже как неделю,врачи в поликлинике утверждают что ничего страшного нету... Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Если имеет место аллергическая реакция (на что не очень похоже), она должна уменьшаться с течением времени от элиминации агента. Если будет лабораторное подтверждение - прием антигистаминных препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Лечение ВСД так же не стоит надолго откладывать, немалая часть симптомов может быть связана именно с ней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Никакая терапия не проводится.Кашель отсутсвует уже как неделю,врачи в поликлинике утверждают что ничего страшного нету... Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Артём
Уважаемая Юлия Александровна,а на что похожи данные симптомы?- Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4851 человек!