Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беспокоят уши

Беспокоят уши

Беспокоят уши
Дмитрий
Здравствуйте, 5 дней назад прострелило левое ухо, поднялась температура, затем правое, капаю отипакс в уши и от температуры аспирин и парацетамол. Состояние не улучшается, возможности показаться врачу нет( сейчас постоянный шум в голове и иногда повышение температуры. Что посоветуете?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключать воспалительный процесс. Для уточнения ситуации необходимо посетить ЛОР врача очно для осмотра как только будет возможность, сдать общий анализ крови. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации, в том числе прием антибактериальных препаратов при необходимости. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Применение капель можно продолжить, но это не отменяет необходимости осмотра врача. Желательно обильное теплое питье для уменьшения интоксикации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3457 человек!