Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль и шум в ухе

Боль и шум в ухе

Боль и шум в ухе
Александр
19 лет, м. Вчера в ухе начало стрелять и спустя час заложило, ухо перестало слышать. Ещё спустя пару часов начались острые ноющие боли в ухе. Электрогрелка и Отипакс за ночь сняли боль, но слух не восстановился, остался небольшой шум в ухе. Это отит или евстахиит?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Заочно можно только гадать. Для уточнения диагноза и определения тактики Вам стоит посетить врача очно для осмотра. По результатам будут даны рекомендации по лечению, в том числе антибактериальной терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Непременно продолжить капать отипакс, приповышении температуры- парацетамол. При возникновении " стреляющих болей" - антибактериальный препарат+пробиотик. Посетить лор врача с результатами исследований крови Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы