Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дискомфорт в горле

Дискомфорт в горле

Дискомфорт в горле
Анатолий
Добрый день. На протяжении месяца давит кодык (утром не сильно, к вечеру сильнее). делал узи шеи лимфо узлы нормальные, а пойдя к врачу сказали что увеличены, под языком и горле герпис. Прописала мне ацикловир, ингалипт, терафлю лар и направила меня на анализ крови. Первые результаты: epstein bar virus положительный 30.90, herpes simplex virus 1/2 положительный 43.1. Еще сдавал общий анализ в палеклинике : эозинофилы 8. Остальные анализы по крови еще не готовы. Что это может быть? Такое впечатление что кадык опух.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Для уточнения причины симптоматики необходимо выполнить УЗИ щитовидной железы, анализ на гормоны (Т4 свободный, ТТГ, Анти ТПО), посетить эндокринолога и ЛОР врача. Если органические причины будут исключены, такие проявления возможны на фоне стресса, стоит посетить невролога. Самостоятельно можно начать прием пустырника 2-3 раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. У вас достаточно серьезная инфекция-герпетическая, с поражением слизистой полости рта. Этого вполне достаточно для того, чтобы у вас нарушилось самочувствие. Проведите полноценную терапию, посетите доктора после выздоровления. Непременно прием антигистаминного препарата Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3912 человек!